内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

天龙池滑雪世界十大优势

2018-02-07 15:55:25进入论坛来源:

1.雪质好、雪期长:天龙池滑雪世界位于海拔1200多米的天龙池高山之上,温度适宜造雪且雪质好、雪期长。

2.造雪设备全:雪场造雪机全部从奥地利进口,造雪快、雪质好。同时,雪场配备专业压雪车等设备,保证游客随时都能享受到优质的滑感。

3.雪道多而全:天龙池滑雪世界通过不断改善优化赛道,现已拥有高级雪道、中级雪道、初级雪道、儿童专用雪道等满足不同游客需求的雪道。雪道设计合理,让游客尽享滑雪乐趣。

4.雪具全而新:雪具设备全套从欧洲进口,和欧洲同步的标准大头雪板能够很好地保护初学滑雪者。雪场内雪圈、雪车、雪服、雪镜等设备一应俱全。

5.配套设施全:天龙池滑雪世界有餐厅、雪具大厅等各种配套设施。同时雪场内还建设可容纳2000辆汽车的停车场。

6.服务标准高:天龙池滑雪世界有高起点规划、高标准建设的“中原高山滑雪基地”。雪场教练全部从东北专业教练学校聘请,让每一个学习滑雪的游客学得快、玩得爽。

7.接待能力强:天龙池滑雪世界占地6000平方米,雪场拥有完善的配套设施,日接待量达万余人。

8.自然风光美:天龙池滑雪世界位于天龙池风景区内,景区山川连绵,林木茂盛,更有山泉溪水、奇石异花。在天龙池风景区不仅能感受高山滑雪的乐趣,更能欣赏到美丽的自然风光。

9.交通便利:从平顶山市区出发,通过郑尧高速、311国道,1个小时左右即可到达天龙池滑雪世界。

10.独享高山滑雪和玻璃天桥的双重刺激:天龙池滑雪世界不仅拥有高品质的高山滑雪场,同时前来滑雪的游客还可以挑战景区内的216米玻璃天桥,感受白雪纷飞中站在玻璃桥上眺望远方的惬意,体验透明玻璃上横跨峡谷的惊险和刺激!

冬季旅行新选择——天龙池风景区,挑战高山滑雪和玻璃天桥的双重刺激!

(王梦琪)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号