内部邮件加入收藏设为首页

最新公告 >正文

2018年度小记者招募工作火爆进行中!

2018-02-06 10:56:58进入论坛来源:平顶山晚报

2017活动回顾

平顶山日报社小记者团成立于2015年4月,这是一个青少年素质教育平台,每个月都有不同的活动。自2017年1月以来,平顶山日报社小记者团组织开展各类活动100多次,受到了社会各界的好评。

亲子活动:让家长一起嗨起来

“奔跑吧,少年”大型趣味亲子活动、“荧光跑”亲子活动、“小鬼当家”淘宝理财活动、“小小牙医”体验活动、职业体验活动、体育嘉年华小记者专场活动……

公益活动:用爱心陪伴小记者成长

植树节活动、“关爱留守儿童”活动、“小小报童”活动、亲子感恩大会……

校内活动:第二课堂快乐多

生命教育课、小记者媒介素养课、急救知识进校园……

出游活动:感受不一样的精彩

寒假一日游、寻找最美春天系列出游活动、“跟着记者去采访”两日游活动、观赏牡丹活动……

特色课程、赛事:为小记者提供学习展示平台

灵感作文体验课、户外写作体验课、手工制作、简笔画、茶艺师体验活动、小小陶艺师、小小服装设计师、剪纸艺术、军体拳与拓展训练、跟我一起学说话活动、口语表达公开课、英语培训公开课、少年领袖特训营、金牌少年演说家英语大赛、绘画大赛……

报名电话:4973519 4973585

详情请关注“鹰城小记者”微信公众号

?

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号